Versions compatibles
Domuz Pastırması Kaplı Hindi Budu ve Patates
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g sarımsak
- 5 dal taze biberiye
-
150
g domuz pastırması, dilimlenmiş
ou 150 g jambon, dilimlenmiş - 800 g hindi budu, derisiz, kemikli
- 1 tk tuz
- 3 tutam toz karabiber
- 2 yk zeytinyağı
- 1300 g su
- 600 g patates, parçalara bölünmüş (4 cm)
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 2174 kJ / 520 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mantı
1h 45min
Demirhindi Şerbeti
Pas d’évaluation
Kakaolu Muffin
35min
Portakal Soslu Tavuk Baget
1h 25min
Et Bulyon (Sotelenmiş Sebzeli)
Pas d’évaluation
Chawan Mushi - Japon Usulü Buharda Yumurta
35min
Yoğurtlu Pancar Ezmesi
10 min
Çikolatalı Brioş
5h 15min
Karamelize Beyaz Çikolata
18h
Karamelize Elmalar
15min
Bellini Kokteyl
5 min
Keten Tohumlu Kraker
1h 50min