Appareils et accessoires
巢湖银鱼球
Prép. 50min
Total 55min
4 人份
Ingrédients
-
新鲜香菇 切块,提前汆水70 克
-
姜 切末3 片
-
火腿 切粒30 克
-
胡萝卜 切块50 克
-
鲈鱼 去皮去骨,鱼肉重约180克2 条
-
料酒5 克
-
葱 切末10 克
-
淀粉2 汤匙
-
蛋清1 颗
-
盐 依个人口味调整1 茶匙
-
银鱼 洗净沥干200 克
-
白胡椒粉1 小撮
-
油 煎炸用
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 人份
Protides
49 g
Calories
1350.3 kJ /
322.8 kcal
Lipides
11.1 g
Fibre
0.6 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
家的味道
80 Recettes
Chine
Chine