Appareils et accessoires
Abacate recheado com camarão e sapateira
Prép. 5min
Total 5min
8 doses
Ingrédients
-
miolo de sapateira cozida300 g
-
abacate500 g
-
azeite30 g
-
dente de alho1
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)40 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
camarão cozido s/ casca200 g
-
lima (raspa e sumo)1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
14 g
Calories
682 kJ /
163 kcal
Lipides
11 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista julho 2018
24 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Esparguete preto com camarão agridoce
50min
Pastéis de sapateira
2h
Tempura de coco e legumes da primavera
30min
Bola de bacalhau
1h 30min
Tarteletes de citrinos
2h
Mousse de chocolate
3h
Panacota de maracujá
5h 10min
Batido de maracujá
5min
Cocktail tropical
10min
Fondant de chocolate com pimenta rosa
35min
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1h
Caldo de bacalhau
30min