Appareils et accessoires
Rotkohl-Birnen-Salat mit Walnüssen
Prép. 10min
Total 10min
6 Portionen
Ingrédients
-
Birne hart, geviertelt1
-
Schalotte1
-
Rotkohl in Stücken400 g
-
Honig10 g
-
Kräutersalz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Balsamico, dunkel30 g
-
Apfelsaft30 g
-
Rapsöl40 g
-
Walnusshälften50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
3 g
Calories
670 kJ /
160 kcal
Lipides
13 g
Fibre
2.8 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Wertvoll geniessen
82 Recettes
Allemagne
Allemagne
Wertvoll geniessen
82 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Radieschen-Apfel-Salat
10min
Rotkohlsalat mit Feigen und Gorgonzola
10min
Fenchel-Apfel-Salat
10min
Rote-Bete-Apfel-Salat
15min
Rote-Bete-Salat mit Äpfeln und Nüssen
10min
Pikanter Möhren-Kohlrabi-Salat
10min
Wirsing-Birnen-Salat
25min
Spitzkohl-Paprika-Salat
10min
Kohlrabi-Radieschen-Salat
10min
Fenchel-Orangen-Salat
10min
Orangen-Rotkohl-Salat mit Datteln
10min
Spitzkohl-Slaw mit Datteln und Cashewkernen
10min