Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Birne, hart, geviertelt
- 1 Schalotte
- 400 g Rotkohl, in Stücken
- 10 g Honig
- 1 TL Kräutersalz
- ¼ TL Pfeffer
- 30 g Balsamico, dunkel
- 30 g Apfelsaft
- 40 g Rapsöl
- 50 g Walnusshälften
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 670 kJ / 160 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 2.8 g
Recettes alternatives
Spitzkohl-Möhren-Slaw
45min
Weihnachtlicher Rotkohlsalat
40 Min
Rotkohlsalat mit Senfgurke
15min
Weißkohlsalat
96sa
Kohlrabi-Radieschen-Salat
10 Min
Möhrensalat mit Erdnüssen
10 Min
Rote-Bete-Salat mit Äpfeln und Nüssen
10 Min
Spitzkohl-Paprika-Salat
10 Min
Wirsing-Birnen-Salat
25min
Rote-Bete-Apfel-Salat
15min
Orangen-Rotkohl-Salat mit Datteln
10 Min
Pikanter Möhren-Kohlrabi-Salat
10 Min