Appareils et accessoires
Bruschetta com pesto e tomate
Prép. 15min
Total 40min
8 unidades
Ingrédients
-
tomate-cereja250 g
-
Vinagre q.b. p/ temperar
-
sal1 c. chá de
-
queijo parmesão cortado em pedaços80 g
-
amêndoa s/ pele50 g
-
coentros20 g
-
malagueta (optionnel)½
-
azeite mais q.b. p/ temperar e untar150 g
-
queijo mozarela fresco cortado em pedaços300 g
-
pão alentejano cortado finamente8 fatias de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidade
Protides
18 g
Calories
2403 kJ /
575 kcal
Lipides
35 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Agosto 2018
33 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Legumes no forno com bacon e croutons
1 Std. 5 Min
Tarte de pera e queijo Brie
1 Std. 10 Min
Bruschetta de iogurte e tomate
40 Min
Salmão a vapor com molho agridoce
40 Min
Chili mexicano de queijo e chouriço
30 Min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1 Std.
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1 Std. 15 Min
Calzone de cogumelos e mozarela
1 Std. 40 Min
Crocante mediterrânico
50 Min
Pão de alho com guacamole
25 Min
Penne com molho de tomate seco e espinafres
35 Min
Quesadilha de frango e mozarela
45 Min