Appareils et accessoires
Pastéis de sapateira
Prép. 20min
Total 2h
20 unidades
Ingrédients
-
água1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos250 g
-
dentes de alho2
-
cebolo (spring onion) cortado em pedaços pequenos4 pés de
-
tomilho só as folhas5 g
-
manjericão só as folhas5 g
-
coentros só as folhas5 g
-
miolo de sapateira cozida só a parte branca250 g
-
mostarda de Dijon10 g
-
piripíri½ c. chá de
-
ovo1
-
Farinha q.b. p/ envolver
-
Óleo q.b. p/ fritar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Protides
3 g
Calories
498 kJ /
119 kcal
Lipides
11 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Agosto 2018
33 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Esparguete preto com fricassé de alcachofra
35 min
Gelado de menta
12 godz.
Ponche de fruta com rum jamaicano
15 min
Abacate recheado com camarão e sapateira
5 min
Laksa de camarão e frango
50 min
Escabeche de pernil - TM31
10 godz.
Bola de bacalhau
1 godz. 30 min
Sopa Pho
50 min
Caldo de bacalhau e brócolos
30 min
Arroz tipo paella
45 min
Creme de castanha
50 min
Chapatti
1 godz. 30 min