Appareils et accessoires
Brioche
Prép. 25min
Total 8h
16 slices
Ingrédients
-
milk20 g
-
2 tsp dried instant yeast, (8 g)fresh yeast crumbled,20 g
-
bread flour plus extra for dusting350 g
-
eggs4
-
sugar60 - 100 g
-
salt1 tsp
-
butter, unsalted cut in pieces, plus extra for greasing170 g
-
egg yolk lightly whisked, for glazing1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 slice
Protides
4 g
Calories
669 kJ /
200 kcal
Lipides
9 g
Fibre
0.7 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
The Basic Cookbook
174 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Baguette
3h 45min
Focaccia with onions
2h
Focaccia
3h
Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
50min
Choux pastry
2h
Fresh Pasta Dough
1h
Chocolate Brioche Buns
4h 45min
Soya Yoghurt
12h 10min
Mini Chocolate and Apricot Panettone
2h 30min
Quiche Lorraine
50min
Sultana and Cranberry Rolls
14h 25min
Lemon Drizzle Madeleines
4h 45min