Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g milk
-
20
g fresh yeast, crumbled
ou 2 tsp dried instant yeast (8 g) - 350 g bread flour, plus extra for dusting
- 4 eggs
- 60 - 100 g sugar, to taste
- 1 tsp salt
- 170 g butter, unsalted, cut in pieces, plus extra for greasing
- 1 egg yolk, lightly whisked, for glazing
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 836 kJ / 200 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Baguettes
3h 45min
Tiramisu
5h 20min
Brioche
8h
Pommes Dauphine
2 Std. 10 Min
Mini Filoni with Green Olives - Piccoli filoni alle olive verdi
2hod. 30min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Milk Bread
2 Std. 20 Min
Berry mousse
4 godz. 50 min
Rustic Bread
2 Std.
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Mozzarella Stuffed Flatbread
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Onion Focaccia
3 Std. 20 Min