Versions compatibles
Queijadas de Sintra - portugalskie serniczki
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g mąki pszennej tortowej
- 85 g wody, ciepłej
- 30 g masła, miękkiego, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia formy
- 1 szczypta soli
- 500 g sera ricotta, podzielonego na kawałki
- 200 g cukru
- 5 żółtek
- ½ łyżeczki cynamonu, mielonego
- mąka pszenna tortowa, do oprószenia blatu
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 1050.2 kJ / 250.8 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 30.7 g
- Lipides
- 11.6 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Budyniowo-sernikowe ciasto na zimno
3h 20min
Hotteok (drożdżowe, nadziewane placki na słodko)
1h 30min
Ciasteczka amaretti
1h 10min
Tort z masłem orzechowym
3h 30min
Portugalskie babeczki z kremem
1h 10min
Słodki pudding z czerstwego pieczywa z rodzynkami (Pan Bolo)
1h 25min
Travel cake z orzechami pekan i bananami
3u.
Lody marmurkowe
11 godz. 30 min
Ciasto "trzy mleka" (Tres leches)
2h
Kakaowe tiramisu z chili
7h 10 min
Makaroniki migdałowe
35min
Lasagne z grzybami
2h 20 min