Appareils et accessoires
Pastelitos de dátiles (Maamouls) - Israel
Prép. 30min
Total 1h 30min
30 unidades
Ingrédients
Pasta de dátiles
-
150 g de dátiles sin hueso
-
10 g de mantequilla
-
60 g de agua
-
10 g de agua de azahar
-
½ cucharadita de canela molida
Masa
-
400 g de harina de repostería
-
200 g de margarina, en trozos200 g de mantequilla en trozos
-
20 g de leche
-
40 g de agua de azahar
Montaje y terminación
-
50 g de azúcar glas
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Protides
1.5 g
Calories
497 kJ /
118 kcal
Lipides
6 g
Fibre
0.8 g
Glucides
14.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Oriente
101 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Bizcocho persa de zanahoria y coco - Irán
2 Std. 20 Min
Pudin de calabaza y naranja
1 Std. 30 Min
Pastelitos de miel libaneses (Baklavas) - Líbano
5 Std.
Cuernos de gacela
1 Std. 30 Min
Bollos de aguardiente (sin azúcar)
1 Std. 30 Min
Tatin de pera
45 Min
Bizcocho turco de té (cayli kek)
1 Std.
Bizcochitos de calabaza con nueces al vapor
1 Std. 15 Min
Cookies de dátiles, café y nueces
50 Min
Pastel de calabaza al cacao con cobertura de fresa
1 Std. 30 Min
Bizcocho de calabacín
1 Std. 30 Min
Tarta de calabaza (Pumpkin pie)
3 Std.