Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta de dátiles
- 150 g de dátiles sin hueso
- 10 g de mantequilla
- 60 g de agua
- 10 g de agua de azahar
- ½ cucharadita de canela molida
Masa
- 400 g de harina de repostería
-
200
g de mantequilla en trozos
ou 200 g de margarina en trozos - 20 g de leche
- 40 g de agua de azahar
Montaje y terminación
- 50 g de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 497 kJ / 118 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 14.6 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rosquillas fritas de nuez moscada
30min
Rosquillas de batata (Kuih keria) - Malasia
2u. 20min
Clafouti de uvas
2h
Baklava de chocolate - Turquía
4u. 45min
Galletas maamoul rellenas de dátiles, pistachos y nueces
2h
Rollos de canela con nueces pacanas
15u.
Galletas y crema catalana de té matcha
2 godz. 35 min
Bollos suizos de calabaza y canela
2h
Strudel de manzana
1h 20min
Pastelitos de miel libaneses (Baklavas) - Líbano
5h
Bizcocho turco de té (cayli kek)
1h
Cookies de dátiles, café y nueces
50min