Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 430 g de mantequilla
- 230 g de harina de repostería
- 250 g de harina de fuerza
- 10 g de cacao puro en polvo
- 1 cucharadita de sal
- 220 g de agua fría
- 20 g de zumo de limón
- 130 g de azúcar
- 120 - 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2558 kJ / 612 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 54.2 g
- Lipides
- 41.2 g
- Graisses saturées
- 24.9 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 169.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sobaos
30min
Buñuelos de pixín
30min
Bollos de pizza
1h 40min
Brioche de chocolate y avellana
2 Std. 20 Min
Vasitos de chocolate con nata de flan y salsa de toffee
45min
Cannelés de chocolate
26 Std.
Corbatas (Cantabría)
3h 10 min
Bombones de gianduja
1h
Tarta huerto de zanahorias
1h
Pan milhojas de sobrasada y queso
2h 10min
Tomatokeftedes (Buñuelos griegos de tomate) - Grecia
45min
Bundt cake de chocolate
2 godz.