Appareils et accessoires
Cake zigzag de hojaldre con chocolate
Prép. 1h
Total 6h
10 raciones
Ingrédients
-
430 g de mantequilla
-
230 g de harina de repostería
-
250 g de harina de fuerza
-
10 g de cacao puro en polvo
-
1 cucharadita de sal
-
220 g de agua fría
-
20 g de zumo de limón
-
130 g de azúcar
-
120 - 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
169.1 mg
Protides
6 g
Calories
2558 kJ /
612 kcal
Lipides
41.2 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
24.9 g
Glucides
54.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Repostería. La vida es dulce
120 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Volcán de chocolate
15min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Baño de chocolate
5min
Fullatre de las Cinco Villas
1h 25min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Bomba de chocolate
4h
Cheesecake de chocolate y café
3h 20min
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20min
Financieros de albaricoque
30min
Barritas de chocolate y caramelo
4h 30min
Cheesecake con praliné de almendras
4h
Tarta de queso marmolada
4h 30min