Appareils et accessoires
Cake zigzag de hojaldre con chocolate
Prép. 1h
Total 6h
10 raciones
Ingrédients
-
430 g de mantequilla
-
230 g de harina de repostería
-
250 g de harina de fuerza
-
10 g de cacao puro en polvo
-
1 cucharadita de sal
-
220 g de agua fría
-
20 g de zumo de limón
-
130 g de azúcar
-
120 - 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
169.1 mg
Protides
6 g
Calories
2558 kJ /
612 kcal
Lipides
41.2 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
24.9 g
Glucides
54.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Repostería. La vida es dulce
120 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15min
Pie de chocolate y merengue
10h
Mississippi mud cake
50min
Coberturas de chocolate y aceite
15min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Costrada de Aoiz (Navarra)
2h
Minicupcakes de chocolate y mascarpone
1h 10min
Fudge de chocolate y pistachos
2h 10min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9h 30min
Pastel ruso con praliné de avellanas
3h 20min
Carolinas
50min