Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g havervlokken
- 500 g water
- 20 g verse gist, verkruimeld
- 2 el honing
- 100 g zonnebloemolie, plus extra om in te vetten
- 200 g roggebloem
- 380 g broodbloem, plus extra om te bestuiven
- 1 ½ tl zout
- ½ - 1 tl gedroogd venkelzaad, volgens smaak (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 1738 kJ / 415 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vegan mini cheesecakes
4sa 30 dk
Lentegroenten terrine met kervel emulsie
Pas d’évaluation
Appelpunch
30 Min
Gekruide Marokkaanse linzensoep
40 min
Sojamelk en gestoomde broodjes
Pas d’évaluation
Spinazieknoedels in tomatenragout
1h
Skelethoofden
5h
Kweeperentaart
Pas d’évaluation
Knäckebröd met maanzaad en rozemarijn
1h 15min
Gestoomde broodjes
2 Std. 10 Min
Glutenvrije peperkoekkoekjes
2sa 35 dk
Dille en feta flatbread
1 godz. 20 min