Versions compatibles
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Gouda, in Stücken
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 3 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 400 g Rosenkohl, geputzt, halbiert
- 800 g Schupfnudeln aus dem Kühlregal
- Öl zum Braten
- Salz zum Würzen
- 200 g Sahne
- 200 g Schinken, gekocht, in Würfeln (ca. 5 mm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2234 kJ / 531 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Wirsing-Pasta
35 min
Schinken-Spinat-Gnocchi in Rahmsauce
45 min
Schinken-Kohlrabi-Gratin
1h 15min
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1 godz. 10 min
Schwarzwurzel-Schinken-Auflauf mit Kartoffeln
1h
Brokkoli-Schinken-Auflauf
1 godz. 10 min
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45 min
Brokkoli-Spätzle-Auflauf mit Käse-Schinken-Sauce
1 godz. 10 min
Spitzkohl-Schupfnudeln
30 min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50 min
Schupfnudel-Bratwurst-Auflauf
1 godz. 20 min
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1h