Schinken-Kohlrabi-Gratin

Schinken-Kohlrabi-Gratin

4.2 772 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 15min
6 Portionen

Ingrédients

  • Gouda in Stücken
    150 g
  • Wasser
    600 g
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • Kartoffeln, festkochend in mundgerechten Stücken
    700 g
  • Kohlrabi in mundgerechten Stücken
    1000 g
  • Schinken, gekocht in Stücken
    200 g
  • Erbsen, TK aufgetaut
    200 g
  • Zwiebeln halbiert
    2
  • Knoblauchzehe
    1
  • Sahne
    100 g
  • Butter in Stücken
    20 g
  • Mehl
    40 g
  • Zitronensaft
    1 - 2 Spritzer
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Muskat
    ¼ TL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 22 g
Calories 1696 kJ / 405 kcal
Lipides 17 g
Fibre 7 g
Glucides 36 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...