Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g cukru
- 4 jajka
- 100 g masła, zimnego, pokrojonego na kawałki
- 270 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 2 szczypty soli
- 800 g rabarbaru, pokrojonego na 2 cm kawałki (patrz wskazówka)
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1055.8 kJ / 252.2 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 40.7 g
- Lipides
- 8.7 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rabarbar pod kruszonką
55min
Sernik z rabarbarem
7h 30min
Tarta z kurkami, porem i serem camembert
1 Std.
Galette z borówkami
1 Std. 25 Min
Tarta z truskawkami, kremem śmietankowym i migdałami
2h 50min
Rabarbarowe ślimaczki
2 Std.
Maślankowiec ze śliwkami
1 Std. 15 Min
Ciasto z jagodami pod bezową kołderką
2 Std.
Ciasto śliwkowe z polewą bezową
2 Std. 10 Min
Ciasto pleśniak
3 Std. 15 Min
Tarta cytrynowa z bezą
2 Std. 30 Min
Szybkie ciasto ze śliwkami
1 Std. 10 Min