Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g wody, letniej
- 30 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 1 łyżeczka cukru
- 30 g masła, miękkiego
- 470 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 2 łyżeczki soli
- 5 g oliwy z oliwek
- 1 jajko, roztrzepane, do posmarowania bułeczek
-
mak, do posypania bułeczek
ou ziarna sezamu, białego, do posypania bułeczek
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 748.9 kJ / 179 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 31.2 g
- Lipides
- 3.4 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 396.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chleb pszenny tostowy
3 Std.
Obwarzanki wałeckie
3 Std.
Świderki z makiem
2h 10min
Rogale śniadaniowe
2h 10min
Precle
1 Std.
Bułeczki "Stokrotka"
1 godz. 5 min
Bułeczki śniadaniowe
1h 45min
Bułki maślane
1 Std. 25 Min
Bajgle z makiem
1 Std. 25 Min
Francuska bagietka
3h 50min
Paluchy drożdżowe z czarnuszką i sezamem
1h 40min
Rogaliki na piątkę
2 Std. 20 Min