Postre de tapioca y mango

Postre de tapioca y mango

3.7 30 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
6 raciones

Ingrédients

Tapioca
  • 500 g de leche
  • 75 g de azúcar
  • ½ cucharadita de canela molida (optionnel)
  • 65 g de tapioca
Puré de mango
  • 400 g de mango maduro en trozos

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 39 mg
Protides 3 g
Calories 686 kJ / 164 kcal
Lipides 3.1 g
Fibre 1.5 g
Graisses saturées 1.9 g
Glucides 25.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...