Appareils et accessoires
Postre de tapioca y mango
Prép. 20min
Total 50min
6 raciones
Ingrédients
Tapioca
-
500 g de leche
-
75 g de azúcar
-
½ cucharadita de canela molida (optionnel)
-
65 g de tapioca
Puré de mango
-
400 g de mango maduro en trozos
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
39 mg
Protides
3 g
Calories
686 kJ /
164 kcal
Lipides
3.1 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
1.9 g
Glucides
25.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Postres de verano I
6 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pastel de crema y champán
55min
Papaya bowl
15min
Pink chai latte vegano
15h
Queso para Nachos vegano
15min
Fondue de barro de la ciénaga del troll
30min
Cheesecake vegano, sin gluten
3h 30min
Chile en nogada vegetariano
25min
Flan de coco thai
5h
Pastel de queso vegano con caramelo salado
7h 45min
Cheesecake de tofu (sin lactosa)
4h
Pastel de cardamomo y limón
1h 35min
Bebida de dátil y avena
Pas d’évaluation