Versions compatibles
Calabacines dorados con salsa romesco (Hestan Cue™)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa romesco
- 130 g de aceite de oliva
- 50 g de almendras
-
1
chile cascabel, sin tallo ni semillas
ou 2 chile ñora, seco, sin tallo ni semillas - 1 chile de árbol seco
- 100 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
-
2
jitomates bola, maduros y en cuartos
ou 150 g de jitomate triturado - 20 g de vinagre
- 3 pizcas de pimienta negra molida
- ½ cdita de sal
Calabacitas
- 120 g de aceite de oliva
- 130 g de harina de trigo
- 50 g de queso parmesano, en trozos
- 110 g de pan molido
- 1 cda de perejil deshidratado
- 2 calabacitas
- 2 pizcas de sal
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 2 huevos batidos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2560 kJ / 612 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 39 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 970 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10 min
Salsa pesto
10 Min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (Hestan Cue™)
50 min
Espigas de cerveza, queso y cebolla frita
14 godz.
Pescado a la sal con salsa de perejil y limón
40 min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes (Hestan Cue™)
2 Std. 25 Min
Vichyssoise
40 min
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30 min
Sopa de coliflor y bacalao con tocino
30 min
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass TM6
1 Std. 20 Min
Col al vapor (300 g) en cestillo
15 Min
Sopa de cebolla TM6
55 min