Calabacines dorados con salsa romesco (Hestan Cue™)

Calabacines dorados con salsa romesco (Hestan Cue™)

4.5 2 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
4 porciones

Ingrédients

Salsa romesco
  • 130 g de aceite de oliva
  • 50 g de almendras
  • 1 chile cascabel sin tallo ni semillas
    2 chile ñora, seco, sin tallo ni semillas
  • 1 chile de árbol seco
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo, pelados
  • 2 jitomates bola maduros y en cuartos
    150 g de jitomate triturado
  • 20 g de vinagre
  • 3 pizcas de pimienta negra molida
  • ½ cdita de sal
Calabacitas
  • 120 g de aceite de oliva
  • 130 g de harina de trigo
  • 50 g de queso parmesano en trozos
  • 110 g de pan molido
  • 1 cda de perejil deshidratado
  • 2 calabacitas
  • 2 pizcas de sal
  • 2 pizcas de pimienta negra molida
  • 2 huevos batidos

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Sodium 970 mg
Protides 19 g
Calories 2560 kJ / 612 kcal
Lipides 39 g
Fibre 5 g
Graisses saturées 7 g
Glucides 48 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...