Mejillones a la marinera

Pas d’évaluation
Prép. 5min
Total 25min
4 porciones

Ingrédients

  • 20 g de aceite vegetal
    20 g de aceite de oliva
  • 170 - 200 g de poro sólo las partes blancas, en rodajas (1 cm)
  • 250 g de vino blanco seco
  • 200 g de agua
  • 1 hoja de laurel seca
  • 2 ramita de tomillo fresco sólo hojas
  • ½ cdita de sal
  • 2 - 3 pizcas de pimienta negra molida
  • 800 - 1000 g de mejillones frescos limpios
  • de perejil picado, para decorar
  • limón amarillo cortada en cuartos, para rociar
  • baguette en rodajas, para servir

Niveau

facile


Infos nut. par 4 porciones

Sodium 3794.6 mg
Protides 110.3 g
Calories 5305.5 kJ / 1268 kcal
Lipides 40.5 g
Fibre 3.9 g
Graisses saturées 6.5 g
Glucides 67.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...