![Pan de muerto Pan de muerto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/46d64ac77a6407b90f4cb42293fd7022/Derivates/27a26e9915100ee4306da764ee68d3286fbae030.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
- 4 - 6 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
- 135 g de leche (y algo más para pincelar)
- 80 g de nata (35% de grasa)
- 15 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza
- 40 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para pincelar)
- 5 g de agua de azahar
- 1 pellizco de sal
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1737 kJ / 415 kcal
- Protides
- 10.1 g
- Glucides
- 68.3 g
- Lipides
- 11.4 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 45.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polvorones de Día de Muertos
1 godz. 30 min
Galletas saladas con toffee, chocolate y nuez pacana
30min
Galletas linzer de chocolate y dulce de leche
2 Std.
Corona de almendra
35 min
Roscón de Reyes relleno de mermelada
4 godz.
Bollitos trenzados con pasas y almendras
2 Std. 45 Min
Brioche rápido
1 Std. 50 Min
Galletas linzer
1hod. 45min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
El brioche de Paco Torreblanca
9 godz.
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11 Std.
Tortitas americanas esponjosas
30min