Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
- 4 - 6 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
- 135 g de leche (y algo más para pincelar)
- 80 g de nata (35% de grasa)
- 15 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza
- 40 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para pincelar)
- 5 g de agua de azahar
- 1 pellizco de sal
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1737 kJ / 415 kcal
- Protides
- 10.1 g
- Glucides
- 68.3 g
- Lipides
- 11.4 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 45.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan de Viena con chorizo
45min
Pan de Viena con frutos secos
45min
Brioche relleno de jamón y queso
45min
Trenza de leche
2 Std. 30 Min
Cuernos de brioche
2 Std. 30 Min
Pan de jamón
2 godz.
Tortitas americanas esponjosas
30min
Marañuelas de Avilés
3 godz. 15 min
Rollos de brioche salados
1 Std. 20 Min
Pastel dulce de maíz
1h 30min
Bretzel
1 Std. 15 Min
Bollos suizos de calabaza y canela
2 godz.