Appareils et accessoires
Col al vapor (400-800 g) en Varoma
Prép. 10min
Total 25min
400 gramos
Ingrédients
-
500 g de agua
-
400 - 800 g de col blanca o morada en tiras (1-2 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 100 gramos
Sodium
12 mg
Protides
1 g
Calories
129 kJ /
31 kcal
Lipides
0 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCCIÓN AL VAPOR
80 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15min
Coliflor al vapor (400-900 g) en Varoma
30min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Pimientos al vapor (100-300 g) en cestillo
15min
Col al vapor (300 g) en cestillo
15min
Coliflor al vapor (300 g) en cestillo
20min
Chirivías al vapor (200-500 g) en cestillo
Pas d’évaluation
Alubias en cocción lenta TM6
14h 40min
Salteado de verduras mixtas TM6
30min
Calabaza sofrita 200 g TM6
20min
Cocción de garbanzos
12h 55min