![Col al vapor (400-800 g) en Varoma Col al vapor (400-800 g) en Varoma](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5DA04BB2-183D-4015-859B-8395269ABA5B/Derivates/1DECEDF8-FBF4-43D3-9696-34650A5E32E0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 400 - 800 g de col blanca o morada, en tiras (1-2 cm)
- Infos nut.
- par 100 gramos
- Calories
- 129 kJ / 31 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 12 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brócoli con salsa de garbanzos
30 min
Ensalada de espinacas con sésamo
30 min
Champiñones en cuartos (200-300 g) en cestillo
15min
Col al vapor (300 g) en cestillo
15min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30 min
Poro sofrito 200 g
20 Min
Champiñones enteros al vapor (400-500 g) en Varoma
25min
Calabaza sofrita 200 g TM6
20 Min
Pimientos al vapor (100-300 g) en cestillo
15min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20 Min
Verduras al vapor
45 min