Appareils et accessoires
Sangrita
Prép. 5min
Total 5min
800 g
Ingrédients
-
500 g de jugo de jitomate
-
60 g de pepino pelado, sin semillas y en trozos
-
50 g de cebolla morada
-
5 g de chiles jalapeños en escabeche
-
4 cditas de jugo Maggi
-
4 cditas de salsa Inglesa
-
50 g de jugo de naranja
-
1 cdita de salsa Tabasco o al gusto
-
40 g de granadina
-
15 g de jugo de limón recién exprimido
-
1 cdita de sal
-
½ cdita de pimienta negra molida
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
548 mg
Protides
1 g
Calories
145 kJ /
35 kcal
Lipides
0 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Tamales oaxaqueños
2h
Salsa de habanero
5min
Esquites de feria
25min
Coctel de camarón estilo Acapulco
1h 10min
Guajolota de mole (torta de tamal)
2h
Margarita de pepino y chile piquín
5min
Polvo de chile piquín para sazonar
10min
Aguachile de camarón
15min
Salsa de chile habanero, tamarindo y mango
30min
Sangrita
5min
Coctel de chile serrano y mezcal
5min
Caldo de camarón
25min