![Sangrita Sangrita](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d889549d-6b1b-404b-902e-4f935511e183/Derivates/3cbc31ad-19f1-4ca9-b10a-fd5126ed9f82.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de jugo de jitomate
- 60 g de pepino, pelado, sin semillas y en trozos
- 50 g de cebolla morada
- 5 g de chiles jalapeños en escabeche
- 4 cditas de jugo Maggi
- 4 cditas de salsa Inglesa
- 50 g de jugo de naranja
- 1 cdita de salsa Tabasco, o al gusto
- 40 g de granadina
- 15 g de jugo de limón recién exprimido
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 145 kJ / 35 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 548 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Margarita con escarcha de cítricos
30 min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Chilaquiles divorciados
1 godz.
Aguachile de camarón
15 min
Salsa de chile de árbol seco
20 min
Agua fresca de lima y epazote
5 Min
Salsa martajada
50 min
Coctel de chile serrano y maracuyá
10 Min
Pierna adobada navideña
1h 45min
Salsa tampico
10 Min
Salsa verde cocida
30 min
Salsa verde cruda
5 Min