Appareils et accessoires
Sushi de vegetais
Prép. 25min
Total 8h 30min
4 doses
Ingrédients
Sushi
-
sementes de girassol90 g
-
água300 g
-
bolbo de aipo cortado em pedaços (3-4 cm aprox.)250 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)15 g
-
sal1 pitada de
-
cenoura cortada em rodelas75 g
-
algas Yakinori (20x20 cm)4 folhas de
-
abacate cortado em tiras (1 cm aprox.)½
-
couve kale s/ talo4 folhas de
-
curgete cortada em tiras (1 cm aprox.)50 g
Molho de gengibre agridoce
-
molho de soja100 g
-
xarope de ácer1 c. chá de
-
pasta de miso (optionnel)½ c. chá de
-
gengibre fresco ralado1 c. chá de
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 dose
Protides
13 g
Calories
1096 kJ /
262 kcal
Lipides
20 g
Fibre
4 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Receitas raw
10 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Caril de paneer e ervilhas
4h
Sushi temaki
1h 40min
Arroz para sushi
1h 15min
Niguiri de dourada
30min
Batatas recheadas com soja, espinafres e pinhões
1h 20min
Bao de jaca
1h 40min
Donuts de sushi
50min
Sushi enformado
3h 45min
Sushi rápido com molho teriyaki
1h 25min
Sushi descomplicado
45min
Sushi nigiri
1h
Sushi em taça
30min