Appareils et accessoires
Pain d'Epi
Prép. 25min
Total 2h 40min
12 portions
Ingrédients
-
strong white bread flour plus extra for dusting450 g
-
10 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast1 tsp
-
rye starter (see tip)50 g
-
water plus extra for baking300 g
-
fine sea salt1 tsp
-
sunflower oil for greasing
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
160 mg
Protides
5 g
Calories
627 kJ /
148 kcal
Lipides
1 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Savoury
58 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Fennel and Orange Biscotti - Biscotti all'arancia e finocchio
3 godz. 40 min
Pitta Bread
2 godz.
Focaccia
3 godz.
Fresh pasta dough
1 godz.
Brioche
8 godz.
Scandinavian Rye Bread
27 godz.
Fresh Pasta Dough
1 godz.
Baguettes
3 godz. 45 min
Pear Frangipane
1 godz. 30 min
Five-seed bread
1 godz. 50 min
Kanelbullar - Swedish Cinnamon Buns
2 godz. 30 min
Sun-dried Tomato and Rosemary Breadsticks - Bastoncini di pane con pomodori secchi e rosmarino
3 godz. 45 min