Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Blätter weiße Gelatine
- 800 g Wasser, kalt
- 100 g Zucker
- 3 - 4 Zitronen, Bio, 4 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 2 Eier (Kl. M), getrennt
- 250 g Quark, 40% Fett
- 150 g Saure Sahne
- 20 g Orangenkekse, knusprig
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1377 kJ / 329 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Birnencreme
3 Std. 30 Min
Sauce Hollandaise
15min
Welfencreme (Welfenspeise)
2h 30min
Gehackter Obstsalat mit Sabayon
30min
Joghurt-Limetten-Mousse mit Mohn
2 Std. 25 Min
Mango-Joghurt-Mousse
4h 40min
Limettencreme
45min
Birnen-Parfait
6 Std.
Zitronen-Dessert mit Baiser
50min
Welfenspeise mit Trauben
2h 30min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30min
Vanillesauce (Creme Anglaise)
15min