Appareils et accessoires
Zitronencreme
Prép. 20min
Total 10h
6 Portionen
Ingrédients
-
weiße Gelatine3 Blätter
-
Wasser kalt800 g
-
Zucker100 g
-
Zitronen Bio, 4 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst3 - 4
-
Eier (Kl. M), getrennt2
-
Quark, 40% Fett250 g
-
Saure Sahne150 g
-
Orangenkekse knusprig20 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
9 g
Calories
1377 kJ /
329 kcal
Lipides
21 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 6/2018
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Caipirinha-Creme
3 Std. 30 Min
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1 Std.
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5 Std. 30 Min
Stachelbeer-Schichtdessert
2 Std.
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 Std. 30 Min
Zitronen-Dessert mit Baiser
50 Min
Limettencreme
45 Min
Westfälische Quarkspeise
1 Std. 25 Min
Mango-Joghurt-Mousse
4 Std. 40 Min
Orangen-Likör-Creme
20 Min
Zitronen-Joghurt-Mousse
1 Std. 15 Min
Avocado-Zitronen-Creme
20 Min