Versions compatibles
Bolo de chocolate e banana com coulis de morango
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bolo
-
400
g amêndoa
ou 400 g avelã ou 400 g noz - 4 bananas maduras
- 200 g mel
- 4 c. chá de aroma de baunilha líquida
- 4 ovos batidos
- 100 g óleo de coco derretido, mais q.b. p/ untar
- 90 g cacau em pó
- 2 c. chá de bicarbonato de sódio
- 1 pitada de sal marinho
Coulis de morango
- 400 g morangos cortados em pedaços pequenos
- 40 g açúcar amarelo
- 50 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 1 pau de canela
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2688 kJ / 643 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 44 g
- Fibre
- 11 g
Collection(s)
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