![Pão rústico Pão rústico](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1F70BC35-A53B-4922-911B-574C6C888383/Derivates/3ABAF48C-D11D-4C0B-956D-2F09B57625A4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g trigo em grão
- 400 g água
-
30
g fermento de padeiro fresco
ou 3 c. chá de fermento de padeiro seco (12 g) -
120
g buttermilk
ou 120 g iogurte - 150 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 c. chá de sal
- 1 c. sopa de vinagre balsâmico
- 1 c. chá de levedura de cerveja (optionnel)
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1124.3 kJ / 268.7 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 57.5 g
- Lipides
- 1.6 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 8.7 g
- Sodium
- 492.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pão de mistura simples
3 Std. 40 Min
Pão duplo de centeio e espelta
Pas d’évaluation
Pão de mistura de centeio sem levedura
Pas d’évaluation
Pão branco
15 godz.
Pão de lavrador
16 godz. 15 min
Pão rústico
2h
Carcaças de espelta
23h 40min
Pão de mistura de centeio e ervas
14h 30min
Pão de centeio e banha
16 godz. 10 min
Pão rústico suíço
25h 20min
Pão pardo torcido
16h
Nuvem de espelta
16 Std. 30 Min