Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mousse
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 100 g manteiga
- 130 g açúcar
- 6 gemas de ovo
- 6 claras de ovo
Merengue
- 20 g amido de milho
- 1 c. chá de vinagre de sidra
- 290 g claras de ovo
- ½ c. chá de sal
- 320 g açúcar
- 2 c. chá de cacau em pó
- 1 c. chá de pepitas de chocolate preto
Cobertura
- 200 g natas
- 5 - 7 gotas de sumo de limão
- 100 g frutos vermelhos frescos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1741.4 kJ / 416.2 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 48.8 g
- Lipides
- 22.1 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 173.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Merengues de chocolate com molho de frutos vermelhos
3 Std.
Tarte de avelã com leite condensado
1h
Merengue de avelã com recheio de caramelo
3 Std. 15 Min
Papos de anjo
50 min
Gelado de canela
6 godz.
Mousse de avelã
2 godz. 15 min
Bolo de chocolate merengado
4 Std. 30 Min
Ovos-moles
1h
Pavlova com coulis de framboesa
1 Std. 50 Min
Pavlova de frutos tropicais
2 godz. 15 min
Bolo de mousse de chocolate
30 min
Baba de camelo e avelãs
30 min