Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g de alcachofas frescas (aprox. 800 g limpias)
-
10
ramitas de perejil fresco
ou ½ limón - 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de harina
- 50 g de zumo de limón
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 600 kJ / 143 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Alcachofas con habitas al azafrán
50 min
Berenjenas al ajillo
50 min
Alcachofas a la cerveza
45 min
Flores de alcachofa
2h
Alcachofas a la romana
50 min
Acelgas con patatas
45 min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40 min
Habas tiernas rehogadas
30 min
Espinacas con pasas y piñones
15 Min
Guiso de setas de primavera
30 min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12 Std. 30 Min
Acelgas en adobillo
40 min