Espaguetis a la amatriciana

Espaguetis a la amatriciana

4.5 157 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
4 raciones

Ingrédients

  • 40 g de queso pecorino en trozos (2-3 cm)
    40 g de queso manchego, en trozos (2-3 cm)
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 150 g de panceta de cerdo sin corteza en tiras finas (5-10 mm)
    150 g de beicon curado en lonchas, en tiras finas (5-10 mm)
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 1 chile rojo fresco picante
  • 2 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 320 g de espaguetis

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 20.6 g
Calories 2021 kJ / 483 kcal
Lipides 19.3 g
Fibre 3 g
Glucides 60.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...