Appareils et accessoires
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
Prép. 30min
Total 45min
8 doses
Ingrédients
Mousse de chocolate
-
chocolate p/ culinária (64% cacau)250 g
-
banana400 g
-
morangos100 g
-
açúcar50 g
-
claras de ovo4
Creme de mascarpone
-
queijo mascarpone250 g
-
iogurte grego350 g
-
mel20 g
-
limão (raspa e sumo)1
P/ servir
-
manga cortada em cubos500 g
-
papaia cortada em cubos350 g
-
Polpa de maracujá q.b. p/ finalizar
-
Amêndoa laminada torrada q.b. p/ finalizar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
164.9 mg
Protides
11 g
Calories
1991.6 kJ /
476 kcal
Lipides
24.6 g
Fibre
6.9 g
Graisses saturées
13.9 g
Glucides
56.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
José Avillez
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Marquise de chocolate com molho de laranja
6h 25min
Tarte de primavera com morango
2h 20min
Taças de champanhe com frutos vermelhos
25min
Trifle de choux com frutos vermelhos
1h 20min
Tarte de mousse de chocolate com morangos
1h 30min
Tiramisu de chocolate e morango
2h
Torta marmoreada de tiramisu
3h
Tarte de chocolate e avelã
1h 10min
Polvo no forno com risoto de grelos
1h 40min
Bolo de chocolate e amêndoa
30min
Torta de chocolate com recheio de mascarpone e framboesa
45min
Travesseiros de maçã e canela
35min