Appareils et accessoires
Dip cheesecake
Prép. 5min
Total 30min
8 doses
Ingrédients
Creme de limão
-
folhas de gelatina neutra4
-
Água q.b. p/ hidratar
-
açúcar200 g
-
limões6
-
ovos5
-
manteiga140 g
Creme de queijo
-
açúcar80 g
-
natas200 g
-
queijo-creme300 g
-
limão só a raspa1
Molho
-
mirtilos300 g
-
açúcar50 g
-
Bolachas a gosto q.b. p/ servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
194.3 mg
Protides
8.1 g
Calories
2422 kJ /
578.9 kcal
Lipides
39.3 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
22.9 g
Glucides
52.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Junho 2018
29 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Clafoutis de mirtilos
55 Min
Quadrados marmoreados de morango
4 Std. 35 Min
Leite-creme conventual
15 Min
Cheesecake soufflé
40 Min
Mousse de maracujá
10 Min
Tarte vulcão
1 Std. 15 Min
Taças de champanhe com frutos vermelhos
25 Min
Trifle de choux com frutos vermelhos
1 Std. 20 Min
Cheesecake de chocolate e café
3 Std. 15 Min
Leite-creme frito
4 Std. 30 Min
Cheesecake de limão
6 Std. 30 Min
Panacotas de chocolate branco
4 Std. 5 Min