Appareils et accessoires
Dip cheesecake
Prép. 5min
Total 30min
8 doses
Ingrédients
Creme de limão
-
folhas de gelatina neutra4
-
Água q.b. p/ hidratar
-
açúcar200 g
-
limões6
-
ovos5
-
manteiga140 g
Creme de queijo
-
açúcar80 g
-
natas200 g
-
queijo-creme300 g
-
limão só a raspa1
Molho
-
mirtilos300 g
-
açúcar50 g
-
Bolachas a gosto q.b. p/ servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
194.3 mg
Protides
8.1 g
Calories
2422 kJ /
578.9 kcal
Lipides
39.3 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
22.9 g
Glucides
52.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Junho 2018
29 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Clafoutis de mirtilos
55min
Quadrados marmoreados de morango
4h 35min
Leite-creme conventual
15min
Cheesecake soufflé
40min
Mousse de maracujá
10min
Tarte vulcão
1h 15min
Taças de champanhe com frutos vermelhos
25min
Trifle de choux com frutos vermelhos
1h 20min
Cheesecake de chocolate e café
3h 15min
Leite-creme frito
4h 30min
Cheesecake de limão
6h 30min
Panacotas de chocolate branco
4h 5min