![Bolo cru de cenoura Bolo cru de cenoura](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6411DD3F-4E92-4488-A509-57E845DA445D/Derivates/FD9CDCE9-8925-4A26-B5FE-BAD92127E25C.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
P/ demolhar
- 250 g caju
- Água q.b. p/ demolhar
Bolo de cenoura
- 70 g noz
- 150 g caju
- 50 g coco ralado
- 1 c. chá de canela em pó
- ½ c. chá de gengibre em pó
- ¼ c. chá de noz-moscada moída
- 1 laranja, só a raspa
- 60 g flocos de aveia
- 500 g cenoura cortada em rodelas (2-3 cm aprox.)
- 100 g tâmaras medjool s/ caroço
- 40 g óleo de coco extra virgem, mais q.b. p/ untar
- 80 g sultanas
- 60 g sumo de laranja (1 unid. aprox.)
Cobertura de limão e caju
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 130 g creme de coco
- 1 c. chá de extracto de baunilha
- 1 c. sopa de mel
- Canela em pó q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1658.8 kJ / 396.5 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 32.8 g
- Lipides
- 27.8 g
- Graisses saturées
- 10.6 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 48.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1h 20min
Bolo de cenoura e All-bran
45 Min
Tarte de chocolate
2h
Crepes de maçã e canela
30 Min
Bolo de amêndoa sem glúten
50 Min
Rolo de batata-doce e castanha
55 min
Cheesecake de abacate vegan
6 godz.
Cheesecake de açaí e frutos secos
10h
Tarte de fruta fresca
1 Std.
Aveia overnight com bebida de cânhamo
24hod.
Crepes da Joana
25 Min
Tiramisú vegan
50 Min