Appareils et accessoires
Bolinhas de carne, salada de tomate e coentros
Prép. 10min
Total 25min
20 unidades
Ingrédients
-
pão branco s/ côdea1 fatia de
-
Leite q.b. p/ embeber
-
salsa10 g
-
coentros mais q.b. p/ temperar10 g
-
queijo parmesão50 g
-
carne de porco magra, s/ nervos semi-congelada250 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dente de alho1
-
paprika5 g
-
pimenta variada, moída no momento5 g
-
malagueta seca1
-
Sal q.b.
-
ovos batidos2
-
pão ralado300 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
tomate em rama maduro, médio cortado em gomos200 g
-
Vinagre de vinho branco q.b. p/ temperar
-
Azeite q.b. p/ temperar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
173.5 mg
Protides
6 g
Calories
502.3 kJ /
120.1 kcal
Lipides
4.7 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
1.7 g
Glucides
13.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Justa Nobre
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Folhados de carne
1h 10min
Feijoada de porco com feijão-preto
12h 50min
Empadão de frango com duas batatas
1h 10min
Espetadas de pão doce com recheio de morango
Pas d’évaluation
Piza na grelha
1h 25min
Arroz com almôndegas de atum
50min
Almofadinhas de peru
40min
Lombo de borrego com chutney de legumes e batata corada
Pas d’évaluation
Frango recheado com arroz de cogumelos
2h 30min
Croquetes de atum
1h 30min
Monstro das bolachas
1h 20min
Croquetes de bacalhau com azeitonas
1h 40min