Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 100 g sobras de pão
- 40 g coentros
- 30 g manteiga
- 80 g farinha tipo 65
- 600 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Rolo de bacalhau
- 240 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite
- 450 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 800 água
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 357 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasanha de bacalhau
1 Std. 50 Min
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1 Std.
Pudim de peixe com molho de tomate
3 Std.
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Crepes de bacalhau
1 Std. 15 Min
Torta de bacalhau
1 Std.
Pudim de pescada
1 Std.
Borrego recheado com grelos e alheira e arroz selvagem com abóbora
3 Std. 30 Min
Torta de bacalhau
2h 15min
Rolo de bacalhau com broa
50min
Pudim de bacalhau
2h
Lasanha de curgete e bacalhau
1 Std.