Appareils et accessoires
Knapperige chocolade stokjes
Prép. 25min
Total 55min
8 porties
Ingrédients
-
crème fraîche120 g
-
pure chocolade in stukken120 g
-
bloem v.h. om te bestuiven
-
bladerdeeg (450 g)1 pak
-
amandelen in vlokken60 g
-
eierdooiers2
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portie
Protides
5.5 g
Calories
1920 kJ /
459 kcal
Lipides
34.9 g
Fibre
2.8 g
Glucides
30.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gek op chocolade
10 Recettes
Benelux
Benelux
Kinderen in de keuken
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Glutenvrije mini hazelnoot-confituur gebakjes (Linzer torte)
Pas d’évaluation
Kleine carnaval beignets
Pas d’évaluation
Champignon- en chocolademuffins
1h
Gnocchi met tomaat-mascarponesaus, broccolisalade en fruitsorbet
30min
Toffees
2h
Honingraat
1h 30min
Mediterrane kippenpastei
50min
Hazelnootbavarois
6h 40min
Amandel Spritz-koekjes
1h
Knapperige koekjes
1h 30min
Buikmannetjes
1h 30min
Alpengratin
50min