Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bodem
- 120 g ongezouten boter, zachte boter
- 120 g zelfrijzende bloem
- 120 g ruwe rietsuiker
- 80 g gedroogde, geraspte kokosnoot
Karamelvulling
- 790 g gecondenseerde melk
- 120 g ongezouten boter, zachte boter
- 100 g suikerstroop
Topping
- 150 g pure chocolade, in stukken (3-4 cm)
- 20 g ongezouten boter, zachte boter
- grof zout, om te bestrooien
- Infos nut.
- par 1 sneetje
- Calories
- 1203 kJ / 286 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Witte chocolade en amandel brownies
1 Std.
Shortbread karamel gezouten boter
2小时 25 分钟
Snelle chocolade amandel fudge
Pas d’évaluation
Witte chocolade cheesecake
16 godz.
Napolitaanse cake
Pas d’évaluation
Risotto bolognese
45min
Amaretti van abrikoos
40min
Kaastaartijs
Pas d’évaluation
Taart van appelcrumble en meringue
2 Std.
Flatbread gevuld met mozzarella
45min
Taart van pindakaas en chocolade
1 Std. 20 Min
Chocoladetaart en gezouten karamel
3 godz. 15 min