Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g hazelnoten, getoast
- 500 g room, koud
- 6 eierdooiers
- 120 g suiker
- 1 tl vanillesuiker
- 3 gelatineblaadjes, vooraf in koud water geweekt en uitgelekt (6 g)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2243 kJ / 536 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 25.6 g
- Lipides
- 45.7 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Boter plank met spinaziepesto
10 min.
Rabarbertaart
55min
Varkensfricandeau met mosterdsaus
35min
Sinaasappel-currydressing
10 min.
Vanille-mascarpone parfait
2h 40min
Sprankelende clementine en granaatappelpunch
20 Min
Aardbeien curryketchup
Pas d’évaluation
Zalm met mangosaus, platte sperziebonen en wortelen
1 godz.
Driegangen maaltijd voor twee
1h 15min
Crostini met champignons en fontinakaas
Pas d’évaluation
Preiquiche
1 godz. 45 min
Vanillesaus (crème anglaise)
10 min.