Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g bier
- 120 g bloem
- ½ tl knoflookpoeder
- ½ tl gedroogde peterselie
- 1 tl gedroogde gist
- 1 tl fijn zout
- 500 g kabeljauwfilets, zonder vel zonder graten, in reepjes (2 x 6 cm) (zie tip)
- 30 g olijfolie
- 400 g tomaten passata
- ½ tl suiker (optionnel)
- 1 snuifje bicarbonaat van sodium
- 300 g plantaardige olie om te bakken
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1321 kJ / 316 kcal
- Protides
- 26.16 g
- Glucides
- 26.43 g
- Lipides
- 10.44 g
- Fibre
- 2.06 g
Recettes alternatives
Zalm in korst met citroen risotto
45 Min
Aardappelen ter garnituur of voor tortilla
30 Min
Pasta in tomatensaus met ham en chorizo
35 min
Souvlaki van kip en paprika met rijst
1 godz. 5 min
Champignons of zwammen met look
20 Min
Zalm met citroen Hollandaise, asperges en rijst
45 Min
Abrikozen ketchup
Pas d’évaluation
Zuiderse gebakken kip en zoete maïs
55 dk
Kipspiesjes met komijnrijst en warme groentesalade
2 Std.
Mediterrane zeevruchten met rijst en chorizo
1 godz. 5 min
Gevulde kalkoenborst
Pas d’évaluation
Chocolade cupcakes met vanille-kokos glazuur
Pas d’évaluation