Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brioche Dough
-
2 ¼
tsp dried instant yeast
ou 25 g fresh yeast, crumbled - 350 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 60 - 80 g caster sugar, to taste
- 20 g milk
- 4 medium eggs
- 1 ½ tsp fine sea salt
- olive oil, for greasing
- 170 g unsalted butter, diced
Red Cabbage Slaw
- 250 g red cabbage, cut in pieces (5 cm)
- 1 carrot (approx. 100 g), cut in pieces (5 cm)
- 100 g mayonnaise
- 1 ½ Tbsp cider vinegar
- 1 Tbsp Dijon mustard
- 1 tsp caster sugar
- ¼ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
Brioche Buns
- 1 large egg, beaten
- sesame seeds, for sprinkling
Pulled Pork
- 2 garlic cloves
- 100 g onions, quartered
- 600 g pork fillet, sliced (2 cm)
- 500 g water
- 1 Tbsp smoked paprika
- 1 Tbsp brown sugar
- 1 Tbsp garlic powder
- 1 tsp fine sea salt
- 200 g barbecue sauce
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 948 kJ / 227 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Sodium
- 332 mg
Recettes alternatives
Chunky Coleslaw
5 min.
Beef Burger with Melting Cheese Centre
45 Min
Hot Artichoke Dip
30 min.
Christmas Tree Pull-apart Bread
2 godz. 20 min
Quick Gyros with Tzatziki
15min
Shredded chicken in tomato sauce (Tinga de Pollo)
30 min.
Beef Fajitas
1h
Pulled Pork and Cider Rolls
1h
Pesto Star Bread
2h 50 min.
Slow-Cooked Pulled Pork with Steamed Buns
3h
Pork with Broccoli Pesto and Flatbreads
40 min.
Pulled Pork Rolls
30 min.