Quark-Eiweißbrot

Quark-Eiweißbrot

4.7 2.6K évaluations
Prép. 10min
Total 1h
20 Scheiben

Ingrédients

  • Eier
    5
  • Magerquark
    500 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Haferkleie (siehe Tipp)
    200 g
  • Haferflocken, zart
    100 g
  • Leinsamen
    30 g
  • Backpulver (15 g)
    1 Pck.

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Scheibe

Protides 7 g
Calories 417 kJ / 99 kcal
Lipides 3 g
Fibre 2 g
Glucides 9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...