Appareils et accessoires
Dinkel-Quark-Brötchen
Prép. 15min
Total 45min
8 Stück
Ingrédients
-
Dinkelkörner50 g
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Backpulver1 ½ TL
-
Leinsamen10 g
-
Magerquark300 g
-
Ei1
-
Öl20 g
-
Salz1 TL
-
Haferflocken, kernig zum Bestreuen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
12 g
Calories
929 kJ /
222 kcal
Lipides
4 g
Fibre
2.6 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fit mit Intervallfasten
40 Recettes
Allemagne
Allemagne
#zuHausemitThermomix
25 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Dinkel-Buchweizen-Brot
2h 30min
Mandel-Joghurt-Brot
1h 20min
4-Korn-Minis
45min
Skyr-Möhren-Brötchen
40min
Dinkel-Körner-Brot
2h 50min
Weizen-Hafer-Brötchen
1h 30min
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1h 30min
Quark-Eiweißbrot
1h
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1h 30min
Dinkel-Vollkornbrötchen
35min
Joghurtbrötchen
30min
Körner-Bürli
12h