Dinkel-Körner-Brot
TM6 TM5 TM31

Dinkel-Körner-Brot

4.5 (577 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g Mandeln
  • 50 g Sonnenblumenkerne
  • 50 g Kürbiskerne
  • 270 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
  • Butter zum Einfetten
  • 500 g Dinkelmehl Type 630
  • ½ Würfel Hefe (20 g)
  • 1 ½ TL Salz

Infos nut.
par 1 Scheibe
Calories
463 kJ / 110 kcal
Protides
4 g
Glucides
15 g
Lipides
3 g
Fibre
1.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives