Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Mandeln
- 50 g Sonnenblumenkerne
- 50 g Kürbiskerne
- 270 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- Butter zum Einfetten
- 500 g Dinkelmehl Type 630
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 ½ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 463 kJ / 110 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1 Std. 30 Min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2 Std. 30 Min
Dinkel-Sonnenblumen-Brot
1h 10min
Dinkel-Möhren-Brot
1 godz. 40 min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1 Std. 30 Min
Weizen-Dinkel-Brot
1 Std. 30 Min
Vollwertbrot
2h 20min
Sportler-Brot
3 Std. 50 Min
Sesambrot
2u.
Dinkel-Vollkornbrötchen
35 Min
Dinkel-Körner-Brot
1 Std. 30 Min
Körnerbrot
1 godz. 40 min