Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Dinkelkörner
- 100 g Mandeln
- 50 g Kürbiskerne
- 50 g Sonnenblumenkerne
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 2 TL Salz
- 30 g Balsamico, hell
- 450 g Wasser
- Öl zum Einfetten
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 393 kJ / 94 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dinkel-Körner-Brot
1h 30min
Weizen-Dinkel-Brot
1h 30min
Walnussbrot
2 Std. 40 Min
Nuss-Buttermilch-Brot
2h
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1h 30min
Sesambrot
2h
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 Std. 50 Min
Dinkel-Körner-Brot
2 Std. 50 Min
Dinkel-Möhren-Brot
1u. 40min
Dinkel-Malz-Brot
1u. 40min
Dinkel-Sonnenblumen-Brot
1h 10 min
Vollwertbrot
2u. 20min