Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 200 g Weizenmehl, Type 405
- 400 g Roggenmehl, Type 1150
- 2 Pck. Sauerteig, flüssig (à 75 g), z.B. von Seitenbacher
- 2 ½ TL Salz
- 10 g Honig
- 35 g Sonnenblumenkerne
- 35 g Leinsamen
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 644 kJ / 154 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 3.3 g
Recettes alternatives
Kürbiskernbrot
3 godz. 30 min
Roggenmischbrot
1h 15min
Joghurtbrot
2 Std.
Dinkel-Körner-Brot
1 Std. 30 Min
Dunkles Landbrot
3 Std.
Landbrot Backhausart
1 Std. 40 Min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30min
Sesambrot
2 Std.
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Körnerbrot
1 Std. 40 Min
Dinkel-Sonnenblumen-Brot
1 Std. 10 Min
Vollwertbrot
2 Std. 20 Min