Appareils et accessoires
Fitnessbrot
Prép. 20min
Total 1h 45min
18 Scheiben
Ingrédients
-
Wasser400 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Weizenmehl Type 405200 g
-
Roggenmehl Type 1150400 g
-
Sauerteig flüssig (à 75 g), z.B. von Seitenbacher2 Pck.
-
Salz2 ½ TL
-
Honig10 g
-
Sonnenblumenkerne35 g
-
Leinsamen35 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
5 g
Calories
644 kJ /
154 kcal
Lipides
2 g
Fibre
3.3 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mach mal Pause!
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Mach mal Pause!
11 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Dinkel-Körner-Brot
1h 30min
Dunkles Landbrot
3h
Landbrot Backhausart
1h 40min
Kürbiskernbrot
3h 30min
Sesambrot
2h
Roggenmischbrot
1h 15min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Vollwertbrot
2h 20min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30min
Walnussbrot
2h 40min
Dinkel-Sonnenblumen-Brot
1h 10min
Körnerbrot
1h 40min