Appareils et accessoires
Dinkel-Buttermilch-Brot
Prép. 15min
Total 2h 30min
30 Scheiben
Ingrédients
-
Butter zum Einfetten der Backform
-
Haferflocken zum Ausstreuen der Backform
-
Dinkelkörner500 g
-
Buttermilch370 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Honig1 TL
-
gemischte Samen z.B. Sesam, Kürbiskerne, Leinsamen, Walnüsse, Sonnenblumenkerne250 g
-
Salz2 TL
-
Backmalz (optional)1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
6 g
Calories
468 kJ /
112 kcal
Lipides
4 g
Fibre
2.7 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Wertvoll geniessen
82 Recettes
Allemagne
Allemagne
Wertvoll geniessen
82 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Leinsamenbrot
1h 30min
Roggenmischbrot
1h 15min
Prötzeler Roggenbrot
1h 20min
Dinkel-Roggen-Brot
1h 15min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Vollwertbrot
2h 20min
Sesambrot
2h
Dinkel-Sonnenblumen-Brot
1h 10min
Dinkel-Möhren-Brot
1h 40min
Nuss-Buttermilch-Brot
2h
Körnerbrot
1h 40min
Dinkel-Körner-Brot
1h 30min