Appareils et accessoires
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
Prép. 15min
Total 1h 50min
25 Scheiben
Ingrédients
-
Öl zum Einfetten
-
Roggen650 g
-
Sonnenblumenkerne100 g
-
Sauerteig flüssig (75 g), z. B. von Seitenbacher1 Pck.
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Salz3 TL
-
Wasser600 g
-
Balsamico, dunkel20 g
-
Zuckerrübensirup15 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
4 g
Calories
458 kJ /
109 kcal
Lipides
3 g
Fibre
3.8 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Das Backbuch
121 Recettes
Allemagne
Allemagne
Das Backbuch
121 Recettes
Autriche
Autriche
Das Backbuch
128 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Dinkel-Körner-Brot
1h 30min
Dinkel-Roggen-Brot
1h 15min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1h 30min
Weizen-Dinkel-Brot
1h 30min
Sesambrot
2h
Prötzeler Roggenbrot
1h 20min
Roggenmischbrot
1h 15min
Vollwertbrot
2h 20min
Walnussbrot
2h 40min
Dinkel-Malz-Brot
1h 40min
Körnerbrot
1h 40min