Appareils et accessoires
Dinkel-Körner-Brot
Prép. 15min
Total 1h 30min
25 Scheiben
Ingrédients
-
Dinkel700 g
-
Wasser550 g
-
gemischte Kerne (z. B. Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Sesam)100 g
-
Balsamico, dunkel30 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Salz2 ½ - 3 TL
-
Zucker2 TL
-
Brotgewürz (siehe Tipp)1 ½ - 2 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
6 g
Calories
495 kJ /
118 kcal
Lipides
2 g
Fibre
3.5 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Das Backbuch
121 Recettes
Allemagne
Allemagne
Das Backbuch
121 Recettes
Autriche
Autriche
Das Backbuch
128 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Karotten-Walnuss-Brot
2h
Sesambrot
2h
Kürbiskernbrot
3h 30min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Dinkel-Roggen-Brot
1h 15min
Fitnessbrot
1h 45min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1h 30min
Dinkel-Möhren-Brot
1h 40min
Vollwertbrot
2h 20min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30min
Dinkel-Sonnenblumen-Brot
1h 10min
Körnerbrot
1h 40min