Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Dinkel
- 350 g Mehl
- 1 TL Salz
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 350 g Wasser
- 3 EL Sonnenblumenkerne
- 2 EL Kürbiskerne
- 1 EL Mohn
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1146 kJ / 274 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 4.9 g
Recettes alternatives
Dinkel-Körner-Brötchen
2 godz.
Vollkornspitze
24 Std.
Dinkel-Körner-Brot
1h 30 min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1h 30 min
Vollkorneck
20h
Körnerbrot
1h 40 min
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14 godz.
Vollwertbrot
2h 20min
Weizen-Roggen-Brötchen
2h 15 min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2 godz. 30 min
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1h 30 min
Dinkel-Vollkornbrötchen
35min