![Kartoffelbrot Kartoffelbrot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/44135EC7-C3FF-4E80-B048-C1D9C4BE1ACA/Derivates/AF3410B2-F5AA-45A2-A0D1-67C01DC925DA.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g Weizen
- 200 g Kartoffeln, gekocht, abgekühlt, in Stücken
- 300 g Mehl
- 300 g Buttermilch
- 1 TL Honig
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 2 TL Salz
- Wasser zum Bestreichen
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 315 kJ / 75 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 1.5 g
Recettes alternatives
Roggen-Malzbier-Brot
2h 20min
Prötzeler Roggenbrot
1h 20 min
Kartoffel-Gewürz-Brot
1h 30 min
Weizen-Buttermilch-Brot
12klst
Buttermilch-Kartoffel-Brot (Zwirbelbrot)
1h
Dunkles Landbrot
3j
Landbrot Backhausart
1h 40 min
Sesambrot
2h
Graubrot
2h
Körnerbrot
1h 40 min
Nuss-Buttermilch-Brot
2h
Dinkel-Malz-Brot
1h 40 min